余姚论坛

扫码登录更安全

十九行摄之冠佩-石面桶-上王-茭湖密林穿越

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

(13岁小盆友作文奉上,让写800字,结果写了NNN千,哈哈,有兴趣的可以看完,没兴趣的可以跳过,至于你看不看,我反正是看了,哈哈,文笔稚嫩但胜在真实。。。。AND,总结最后一条,因人而异,哈哈)
冠佩-石面桶-上王-茭湖密林穿越
今天我还在被窝里熟睡,做梦做到自己在玩电脑,玩着玩着电脑爆机了,然后我就下去踢世界杯,就快踢赢的时候妈妈就把我给叫醒了。“真讨厌!”我对妈妈说:“干什么呀?”“爸爸有事叫你。”哦。然后我就半梦半醒状态走到爸爸床前,躺了下来问爸爸:“什么事情?”爸爸弱弱地就像临终死前那样说:“我想吃猕猴桃。”我说:“我才不要给你去摘。”“你不去摘,我就不给你买变形金刚。”我不理他,独自回到小房间继续睡觉去了。我想,肯定是妈妈串通爸爸的,不就是让我去爬山摘猕猴桃啊。真讨厌,我又不要去。后来妈妈出去买早饭,胡宙打来电话,说他爸爸或妈妈今天要回来,就不能来我家玩了,我就继续躺在床上睡觉。妈妈回来了,再次问我:“到底去不去爬山?”“不去!”妈妈狠狠地把我叫起来说:“那不是浪费时间浪费钱吗?”“我说不去就是不去!老是自作主张的,我不会去的。”妈妈说:“好,你等着,我再也不会给你买变形金刚了。”我听了这话,飞快地起床,然后就出发了。我们打车到了交通大厦那里和游魂、强哥汇师。到了九龙湾那个山寨停车场里,我看见有个木头,我就跳上去玩,这时候,又来了一大群人,什么小糖、大漠、十九、天涯等一些我不认识的人。人齐了,我们就出发了,到了金冠村的停车场,强哥命令我换好长裤,不换就回家,我只好在车里换好了裤子。从金冠村出发,我们走啊走,路越来越陡,环境也越来越原始了,走到后来基本上都是黄土坡,真是太惨了。我继续往上爬,不料后面有水,我闻到了一股螃蟹的味道,然后就听见妈妈再喊:“快看!螃蟹!”我一看,哟!真的有一个!是一个全身通黄的小螃蟹。可惜没来得及抓住就溜走了。走到一个坡的时候,我不小心摔了一跤,裤子、鞋子全脏了,我只好用矿泉水来冲洗。这时十九告诉我拐杖要用在身边,这样才使得上力,水不要浪费,在户外水可比钱还要珍贵。我们一行继续爬呀爬,终于到了仙人岩的下面。呜呼呀,就快爬到山顶了。妈妈说还有50米就到了,我想真轻松,花三十分钟一定就走完了。谁知,爬了很长很长时间,都没到山顶。我缠着妈妈问怎么还没到啊,妈妈却转移话题:“你看那边的蘑菇,居然有蘑菇,我们摘来吃吧。”我心想,我就给你点面子,让你自个屁颠屁颠地乐去吧。爬到另一个坡的时候,前面有人喊:“有蛇!”我急急忙忙跑过去,可十九拦住了我,对我说前面有蛇当心点哦。我一句话也没说就往前走,晕茫茫对我说就在那里,可惜光线太暗,我看不见那条蛇。听晕茫茫说它像一朵花一样的,后来动了一下。这时,游魂也从前面赶回来了,拿起一根树枝挑了一下那条蛇,可它一动也不动,估计是被游魂一脚踩下去休克了。后来被游魂挑起来扔得老远了。后来据当地人说这蛇那时还在睡觉,要到十一点多才醒过来。虽然我没亲眼看见,但凭我感觉那绝对是条毒蛇。接着我们继续前行了一会就休息了,我们迎战了蚊子第419师军团,我一连拍死二架,又开始滴滴叭叭地打起来,蚊子就一只只地堕落了。有一只蚊子在咬我,我打了它一下,它立刻像一架失去控制的战机往下掉,很快,我们就干掉了一个师。接下来我们走一段险峻的山路,旁边是一丈悬崖,我小心翼翼地走,咦,怎么又休息了?哦,原来是游魂找不到路了,哈哈,又有一段时间可以整修了。可是,蚊子还在不停地骚扰着我们,我就采用诱惑战术:先让蚊子叮在我手上,然后趁它刚要吸我的血时,啪地一下拍死它,我给十九示范让他不要动,谁知十九拍死了一只蚊子说:“你傻呀你,还静静地让蚊子来咬你。”这时,唐老大说:“我有果冻,你们俩要不要吃?”我立马回答:“我要,有什么味道的?”“有菠萝味和柠檬味。”“我要菠萝的我要菠萝的。”我大喊。呵呵呵,我和十九一人一瓶,结果唐老大没得吃了。我看十九是没吃早饭,风卷残云地马上就吞下去了,我呢,则慢慢地品着它的味道。这时,游魂探路回来,扮起了恐 怖分子,他把头巾往脸上一套,只露出眼睛,帅气极了,一个完完整整结结实实的恐 怖分子,真是太刺激了。接着我们要走有一人多高的灌木丛林,果冻姐走在我前面,我无休止地跟他讲话,当然啦,我是神,她白了我一眼就说:“你找死啊,我可知道你们姜老师的电话和QQ号的。”我一听就被吓得畏畏缩缩了,太害怕了,我们继续前进。“这边有刺!当心!”果冻姐只顾着扭过头好心地提醒我前面的又红又大的刺却扎到她了幸好她外面穿了外套,哈哈,不怕不怕。我小心翼翼地帮她拿掉,继续前进。呜呼,终于走出了丛林,我们不约而同地欢呼起来,耶!耶!!那种胜利的感觉是无法形容的。可惜,MS哥高兴得太早了,前面的路啊还长着呢。接着开始了我们的盘山公路暴走行动。我们一行人走呀走,突然来了一辆电瓶三轮车,MS哥和其他几位爬上车嘟嘟嘟地先行了,我们老老实实地暴走。路上我还看见了几头牛,就借了十九的相机使使,拍了下来。那牛要命的悠哉,二只前腿跪着,慢悠慢悠地嚼着草。路过一户人家,我们就进去用自来水冲了个脸。开饭了开饭了,只见游魂叔豪爽地从背包里拿出各一瓶超大装的酷儿和农夫山泉。爽!酷!还拿出二个迷你的煤气罐。然后烧水泡方便面、煮年糕,饭后还烧水泡乌龙茶给我们喝。我们的饭菜可丰盛了,什么糯米藕、牛肉干、蛋炒饭、哈密瓜、火龙果等等。魂叔的咸菜年糕煮好了,我赶紧去尝鲜了,怎么上面还有层油?原来是加了牛肉干,真是太好了。有游魂叔这样的人带队,我们是不愁吃了。实在是太强悍了。游魂叔还很仔细,那罐烧完的煤气,他用一根树枝插在煤气出口处,只听得嗤的一声,里面的煤气全部跑光了,一股臭味扑鼻而来。接下来,我借了行行的iphone玩了好多游戏,爽,下次最好行行也和我们一起来。那些叔叔阿姨们提出睡一觉,我这屁孩只好勉强答应了。只休息了一会,游魂叔就说现在不走,更待何时啊!我们就继续暴走公路,很快我的水没了,幸好路边有家超市,我们赶紧买了二瓶水一瓶冰红茶,我打开一看,NO,谢谢惠顾,然后我就偷偷地拿了十九的那瓶换了下,把瓶盖给果冻姐看,果冻姐一看,又是谢谢惠顾。可惜这时十九已回过头来了,他准备拿钱,哦!耶!我看到了他的身份证。我记下了他的大名,十九大吃一惊对我说:“不得了不得了,我的身份证也被你看见了。”果冻姐一听,二手做呕吐状,我继续死缠烂打地缠着果冻姐说:“糖老大,你真的是我们学校的老师啊?”她说:“你说呢?”这时十九又过来插嘴说:“她们老师很凶的,师范学校时教她们拗人,还用指甲掐人。”我听了,立刻觉得十分害怕。果冻姐又问我:“你们姜老师打不打人?凶不凶?”我说不打的,凶的话还好。她说她很凶的,她会在学生背后放阴招,扔东西,我暗自庆幸我当初没选择去白云校区,我现在终于知道白云的学生为什么这么规矩,原来有老师的暴力压阵,所以他们迫不得已啊,我真为他们感到惋惜。自由的生命时间总是过得很快,我们走了一层又一层,看到了个超迷你的水库,那坝超小超小的。我们又去爬了一座山,上面有个寺庙。我边走果冻姐边和我说,她上次没收了很多学生的漫画、玩具、弹弹球、卡片,我一听,二眼放光。她还告诉我,上次就送了十九一个弹弹球,太爽了。我也要我也要!我只要二个弹弹球就够了,但变形金刚、漫画书、卡片都包给我,我帮你清理下垃圾。我又问果冻姐现在还有吗?果冻姐回答以前换办公室时都扔掉了,我心想,钱哪钱,那不是白白浪费了啊。在那里我们还拍了集体照,可是果冻姐忙着拍高质量照片,改天我得好好慰劳她一下。下山了,我们走进了真正的田园,根本没路,游魂叔再次开始了人工造路,应了鲁迅先生的那句话:世上本没有路,走的人多了,也变成了路。我走进去第一脚就滑了一跤,踩在一块大石头上,哎呦,我屁股都快摔成八瓣了。一脚踩在烂泥里,我在心里暗暗发誓下次我一定要买双真宗的登山鞋。一群人吧唧的,接下来有个坡,需要我们跳下去的,我忍不住讨救兵:“十九啊,你抱我一下吧。”十九说:“男子汉,我只扶你一下”。“可是下面就是水洼地,我怕我的耐克鞋湿了。”十九说:“真拿你没办法!那就只好抱你一下了。”然后,二手被十九抓住,我就噌的一下跳起来,哈哈,下来了。爱美就是女人的天性一点也没错,糖果姐在那里抓了一大堆毛茸茸的草。走出无路田野,我们就开始走铺有鹅卵石一样的古路啦。我好兴奋,我一路狂奔,可是,游魂叔带领一大帮人像猴子一样飞了过去,等我们追上时他们已经在采猕猴桃了。因为那边水流很湍急,所以我没有钻进去摘。我就一直在外面玩,我还看到了黑色的蜻蜓,可漂亮了。后来他们出来了,身上满是臭虫和汗水味道,带了两袋猕猴桃。很快,游魂叔像野人一样飞窜下去,很快就远远丢下我们,做了第一名了,我第二名果冻姐第三名,我都有点想拜他为老爸了。经过村子时,我们还看见了只小狗,挺萌的,全身淡黄,脑门中间有条白缝,冲着我们汪汪直叫。我轻轻地上去吓它,它就躲了起来,装作害怕的样子。果冻姐的手机套是个兔子造型的,有二个长长的耳朵。她一直咬着二只耳朵,我说我来帮你拿草吧,她说这些草这么漂亮,我怕你这不懂审美观念的人给丢了,我一听呈呕吐状。不知不觉,到了停车场,哎呀,真是的,又回到了原地。然后我们就上车回家了。
总结:
1.             参加活动,准备充分:提前报名;食物多准备点,以便犒劳领队和驴友们;衣物、帽子、风油精等带齐全,不穿短袖短裤。
2.             路上不喝饮料,饮料会带走水分。三四口地多次喝水。不浪费水。
3.             正确使用拐杖,戴上护膝,保护好膝盖。
4.             驴友一律称呼为叔或姨,不得称为哥。

从金冠村出发,哈哈

从金冠村出发,哈哈

直接上美女是不是太快了点?

直接上美女是不是太快了点?

前行中

前行中

偶们也是五壮士。。。

偶们也是五壮士。。。

林子大了,什么蚊子都有,可惜没拍到蚊子,哈哈

林子大了,什么蚊子都有,可惜没拍到蚊子,哈哈

休整中

休整中

休整完毕,恐 怖 分 子准备行动,哈哈,想知道他的下场吗?敬请期待。。。

休整完毕,恐 怖 分 子准备行动,哈哈,想知道他的下场吗?敬请期待。。。

13岁小盆友第一次现身,后面更精彩

13岁小盆友第一次现身,后面更精彩

偶是非专业徒步和非常不专业的拍照

高中一年级

社区居民忠实会员

继续努力,专职摄影。
一个人的旅行!让心灵去旅行!

高中一年级

现代半文盲

社区居民忠实会员

广告位招租,价格面议

大学四年级

谁敢比我萌?

谁敢比我萌?

说好的路在哪呢?

说好的路在哪呢?

魂哥在树捎探路

魂哥在树捎探路

无辜的强哥

无辜的强哥

走出密林庆祝下,不过MS高兴得早了点,哈哈

走出密林庆祝下,不过MS高兴得早了点,哈哈

13岁小盆友拍的,据说名字叫“背影”

13岁小盆友拍的,据说名字叫“背影”

帽子和汉子

帽子和汉子

魂哥寄个鞋带一帮人护卫着,大漠这岗站得好,哈哈

魂哥寄个鞋带一帮人护卫着,大漠这岗站得好,哈哈

大学四年级

哥不小心掉下来了

哥不小心掉下来了

真心BS你们啊

真心BS你们啊

咱这是K-BOXING二人组

咱这是K-BOXING二人组

午餐点

午餐点

上菜。。。

上菜。。。

吃好就睡,生活乐无边。。。

吃好就睡,生活乐无边。。。

别忘了把垃圾带走。。。

别忘了把垃圾带走。。。

好吧,你赢了。。。

好吧,你赢了。。。

其实我们是组团恐 怖

其实我们是组团恐 怖

大学四年级

看美女喽。。。

看美女喽。。。

继续前进,上山

继续前进,上山

大师兄

大师兄

酷吧

酷吧

揭晓答案,恐 怖分子的下场,就地正法,吼吼

揭晓答案,恐 怖分子的下场,就地正法,吼吼

另,发现从犯一名

另,发现从犯一名

到现在我才发现后面那四只手

到现在我才发现后面那四只手

集体照,木有糖老大,因为她在拍照,辛苦辛苦

集体照,木有糖老大,因为她在拍照,辛苦辛苦

糖老大风风火火下山中

糖老大风风火火下山中

等大师兄回去取包中

等大师兄回去取包中

大学四年级

楼主坚决不露脸,吼吼

楼主坚决不露脸,吼吼

密林啊密林

密林啊密林

偷偷的进村,打抢的不要

偷偷的进村,打抢的不要

魔爪,糖老大小心,小盆友来救你了

魔爪,糖老大小心,小盆友来救你了

上一组花草美人,哈哈

上一组花草美人,哈哈

大学四年级

哥猛不?

哥猛不?

大侠啊

大侠啊

七龙珠

七龙珠

大学四年级

俺是打劫的

俺是打劫的

标准笑容,8颗牙齿

标准笑容,8颗牙齿

ENDING POSE,完美谢幕

ENDING POSE,完美谢幕

高中三年级

社区居民实名认证10周年纪念勋章

十九辛苦了

小学六年级

社区居民忠实会员

十九辛苦了,游魂辛苦了

2万

版主

相约驴途 自由户外

社区居民版主勋章9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员有车一族学士学位证书余论老网友余论著名评论家

19的片子发现我是不能比的,多了很多乐趣和欢乐,不错不错,各位辛苦了!尤其游魂的开路
路在脚下,景收眼底;

大学四年级

回 11楼(羽枫) 的帖子

老大,我能ACC说一个事不,乐趣和欢乐好像是同意词,闪。。。。

小学一年级

社区居民忠实会员

看了图片想说些什么的,看到十九姐姐这么精彩的配词,我什么都说不出来了

小学六年级

社区居民忠实会员

19 帅气

小学六年级

社区居民

不错,照片很好看。据说很刺激,辛苦19跟魂哥

高中一年级

社区居民忠实会员

过来顶一顶19和开路的魂哥

小学一年级

社区居民

欢乐之行挖

幼儿园

写的好精彩,加上照片太完美了。小子阿姨顶你哈哈

2万

版主

相约驴途 自由户外

社区居民版主勋章9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员有车一族学士学位证书余论老网友余论著名评论家

果然是小朋友写的文章,哈哈。
路在脚下,景收眼底;