余姚论坛

扫码登录更安全

[活动召集] “赛格特·东城名苑杯”我的置业故事征文大赛获奖名单公布

3万

1万

版主

圣诞帽国庆勋章版主勋章实名认证社区居民原创达人社区劳模爱拍达人勋章忠实会员圣诞袜雪屋勋章社区明星高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友余论著名作家14周年纪念勋章

为回馈广大热心网友长久以来的支持,余姚生活网房产频道特举办“赛格特·东城名苑杯”我的置业故事征文大赛活动。只要将你在任何楼盘的看房、选房日记、心得随笔、楼盘销售和施工进度、点评以及周边小区环境以文章的形式发到房产楼市版块中,就有机会得到余姚论坛提供的丰厚大奖。

人气投票开始啦,点击投票:http://bbs.eyuyao.com/read-htm-tid-1505211.html

获奖名单:
一等奖:
rockefeller:【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——终点•起点
二等奖:
asipilin:【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——乡村爱情故事之东北妞下江南之购房记
湖海散人:【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——买房路上的酸甜苦辣咸
三等奖:
不怕天黑:【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——驰骋房市2年,最终尘埃落定
阿拉山的疯子:【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——高处不胜寒,何似在人间
thumb:【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——家,就是有人在等你
东方红:【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——我的小窝
nuannuan00:【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事—— 麦兜和麦太的置业故事
最佳人气奖:
saieyy_1987:【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——买房 on my way
最佳文学奖:
雅依:【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——我们的“避风港”
入围奖:
怒海骄阳:【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——相信自己的选择!!
從鬱悶中醒來:【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——亚历山大的生日礼物!
a554014075:【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——为了未来老婆和未来白胖小子,我甘愿做房奴!
xxgz:【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——辛酸的漫漫买房路
haimianti:【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——从楼市小白到身边朋友的“置业顾问”
sallys5264:【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——从农村到农村
wangliangfei:【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——一样的心情,不一样的置业故事
tomboy:【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——2013年3月,终于选择出手。。。。。。  
hejie1977 :【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——众然寻它千百度,蓦然回首那家就在灯火阑珊处
jfp12:【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——三次买房记
ps:请获奖的网友私信小管家姓名和联系电话,以便小管家通知领奖时间和地点。

网友参赛帖汇总:
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——终点•起点
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——相信自己的选择!!
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——我们的“避风港”   
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——我成为了房奴,痛并快乐着
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——我向往的自由天地
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——终于有了自己的“家”了
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——2013年3月,终于选择出手。。。。。。  
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——犹豫徘徊的购房路
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——思前想后,最终入手精装房
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——驰骋房市2年,最终尘埃落定
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——辛酸的漫漫买房路
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——曲折又快速的购房路
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——众然寻它千百度,蓦然回首那家就在灯火阑珊处
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——亚历山大的生日礼物!
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——买房的经历 纠结的心路历程
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——三次买房记
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——要想日子过的好,就得买房买的早
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——那年买房的岁月
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——从农村到农村
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——乡村爱情故事之东北妞下江南之购房记
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——买房 on my way
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——家的定义
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——从楼市小白到身边朋友的“置业顾问”
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——我的小窝
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——周末看房,交日记,赚人气!
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——人生漫漫兮,买房之路何时休
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——高处不胜寒,何似在人间
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——为了未来老婆和未来白胖小子,我甘愿做房奴!
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——买房路上的酸甜苦辣咸
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——致我们终将会逝去的青春
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事—— 麦兜和麦太的置业故事
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——买的不是房,是安定的心境
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——家,就是有人在等你
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——一样的心情,不一样的置业故事
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——农民工也有购房梦

085121_kiadddcm_1ff60bdd9fa498119634a8010c479cfe.gif 一、参赛要求:
  不管你是正在买房的路上还是已经买了房,也不管你是买的小区房还是自建房,只要你愿意分享你的置业故事,写出你家房子的事,就有机会抱得ipad mini回家! 文章体裁不限、小区不限、楼盘不限、商品房、自建房、安置房均不限!!
  【参与方式】
  1. 您必须是余姚论坛注册会员。并且有发帖资格(新注册会员只要回帖20个以上即可
  ps.如您还没有注册,点击这里注册http://bbs.eyuyao.com/reg.php

42_253715_e1538abd23bd6dd.gif 参赛作品中的图片和文字必须为参赛者本人原创,图片中不可带有其他网站logo,不得抄袭或复制他人作品。如发生任何有关版权、著作权、肖像权之纠纷,均由其参赛者个人承担。切勿恶意诋毁楼盘,违者删帖并取消参赛资格!!

二、活动流程:
  1、5月10日-7月21日为网友的线上参与时间,网友可直接在房产楼市版块中“【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事 ”分类中发布主题帖,即视为参加本次征文大赛。

2、7月22日-8月5日为网友作品展示及评选时间。通过网友投票产生我们大赛的最终获奖者。

3、8月7日揭晓获奖名单。

三、参与方式:
  1、以“——XXXX” 为题目在房产楼市版块选择“【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事 ”分类开贴(希望大家的标题能慎重推敲。两三字的标题,窃以为万万不可取。建议10-15 个字符左右为宜)。
  2、开帖之后,必须在本主帖下回帖参赛的主题帖名称及链接地址。
  发帖地址:点我发帖

帖子内容:
  不需要你的文字有多出彩有多曲折,可以平淡可以叙事性的写流水账。写买房日记嘛,写来写去无非是这些嘛,但是必须原创哦,而且所写的房子一定要余姚的楼盘哦,这样才能更好地分享买房看房的酸甜苦辣,更容易引起网友们的共鸣。

要怎样才能写出不同的感觉,进而脱颖而出呢?每个人买房都有自己的酸甜苦辣,有自己的窍门和技巧!可以用文字写你的买房看房秘笈,可配上图片,增加你文章的可看性,吸引网友的眼球哦!

四、评选方式:
  总分100分=内容分30分+人气分70分
  我们将邀请到余姚论坛南方文学版主商略为参与作品打内容分;人气分将由论坛网友投票产生。

五、奖项设置:
  1. 一等奖            1名          ipad mini 一台
  2. 二等奖            2名          1000元超市卡一张
  3. 三等奖            5名            太平洋自助餐券两张
  4.最佳人气奖       1名          500超市卡一张
  5.最佳文学奖       1名                500超市卡一张
  6. 入围奖          10名         价值100元礼品一份

PS:以上奖项不重复中奖!

【活动投诉绿色通道】
  对该活动如有异议或疑问,请先咨询该活动负责人(房产小管家,如对活动负责人处理方法有异议可站短ID:房产小管家联系方式:(工作日9:00-4:30)进行投诉。

===========================================================================================
  赛格特·东城名苑是由余姚市赛格特经济技术开发有限公司历经20年房地产开发经验,精心打造的高端住宅社区,项目占地138亩,总建25万方。超高的得房率,超大的楼间距,整个建筑风格采用经典的ARTDECO风格,给人以高耸挺拔,积极向上的精神面貌,也是现代豪宅及大部分地标性建筑的首选。项目整体规划规整对称,建筑空间层次分明尊贵大气,景观采用大气而优雅的法式园林设计,中央水景和动态喷水池作为两大主景观轴,营造出的空间对称感也让整个园林看起来既大气又恢宏,与其他的园林景观及建筑物相呼应,营造出楼在水中,人在景中的美好景象。再加上主题水景、阳光草坪、雕塑小品等映衬,让园林整体更加浪漫和美丽。闲暇时间,出来看看春华秋实,赏赏日出日落,感悟自然真谛,品味优质生活。

初中二年级

社区居民忠实会员

不错不错,还有礼品拿

大学一年级

社区居民有车一族忠实会员

ipad是我的,谁都别和我抢,马上写去

初中三年级

社区居民忠实会员圣诞袜

支持支持,我也要拿奖!!

高中三年级

社区居民忠实会员

求职业装修师傅!

高中三年级

社区居民忠实会员

杨梅一般几月份是旺季呀?

头像被屏蔽

2万

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模彩虹勋章

小学一年级

社区居民忠实会员

高中一年级

社区居民10周年纪念勋章好妈妈勋章忠实会员圣诞袜

回 jones 的帖子

jones:杨梅一般几月份是旺季呀? (2013-05-10 20:48) 
每年气温不一样都不怎么好确定的,今年据说会提早

初中二年级

社区居民忠实会员圣诞袜

今天回家酝酿酝酿

小学二年级

社区居民忠实会员

好活动啊

初中三年级

社区居民忠实会员猜图高手圣诞袜

ipad我来了

初中三年级

社区居民忠实会员圣诞袜

文笔不好的飘过

初中三年级

社区居民忠实会员圣诞袜

我要不要写呢,纠结下

小学六年级

社区居民忠实会员

支持支持~

小学四年级

社区居民忠实会员

奖品不错不错

高中二年级

社区居民忠实会员

不错不错,还有礼品.
用心做人,专心做事.

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民忠实会员

签名被屏蔽

初中三年级

社区居民忠实会员唇枪舌剑

Smile~

初中三年级

社区居民忠实会员