余姚论坛

扫码登录更安全

[答疑解惑] 我该怎么办?

初中三年级

社区居民忠实会员

我是个已经41的女人,和老公同甘共苦已经走过了18年的婚姻可近一年来,我发现他很不对劲,和公司里的一个女同事关系特别好,时常和她打电话,现在已经到了公然在我面前和他打,前些天终于亲口承认他很喜欢她,离不开她。残忍的话一句句从他口中说出,我的心就像刀割一样的疼。我是个很传统的女人,体贴丈夫,孝敬老人,从没和那个人红过一次脸,可为什么,为什么最后还是难逃被弃的下场!没有他的爱了,我还是为了孩子委曲求全的保住这个家吗?还是勇敢的离婚不过这种没有尊严的生活?大家能帮我出出主意吗?我有工作,不需要他养我的,他的工资也比我多不了多少的,如果不是为了孩子,我会毫不犹豫!

评分

夏雨雨田 + 5 同情一下
霜儿o + 1 中国人不该受传统世俗观念束缚啦。能回来最好,受不了就离。至于高考影响,离跟不离哪
妖、期夏 + 10 本帖推荐至论坛首页,奖励金币10个!

2万

6万

博士二年级

姑苏寒山寺,予己静幽心

旅游达人省油达人社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发唇枪舌剑买房感谢水军勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家

实在过不下去就离呗,不过最好孩子有个18岁左右再离吧
姑苏寒山寺,予己静幽心

8万

博士后

渐渐不懂得享受生活了。。。。

手机达人社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章最爱沙发忠实会员唇枪舌剑父亲节勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书博士学位证书余论老网友余论著名评论家劳资有钱

没有爱了,在一起也不幸福,趁早离开伤心地吧

1万

11万

博士后

社区居民忠实会员

人生在品尝到苦味的时候真是觉得没有意义。但是,人生却一定有新的希望和别的期待。自己一定要好好考虑,越是急的,痛苦的,越是要自己慢慢考虑。一旦放下,再拿起就更难了。我想你一定会有好办法的。和亲人沟通交流一下。也许会有转机。

大学四年级

社区居民忠实会员

其实很多家庭都是这样的。看你如何看问题了。

大学一年级

社区居民忠实会员

孩子18岁,如果还在上高中,那么暂时不要离,等孩子考上大学后再离,如果孩子没有上学,而且已经18岁了,那就果断的离吧,貌合神离的组合只会加深你的痛苦,他或许根本不是你的真爱。

初中三年级

社区居民忠实会员

孩子在上高二,他已经知道了

大学二年级

社区居民忠实会员

如果换种方式 处理好这个问题  或许还不用走到离婚的地步。

小学二年级

社区居民忠实会员

我跟你讲讲一个邻居吧,她的丈夫好吃懒做,孩子上大学的钱要每年放假每天一点点磨出来,还说上学有啥用啊?曾经她的母亲与她的姐妹们都劝她离婚算了,但是现在还没有离,为了孩子,她要等孩子大学毕业工作了才离,其实这孩子已经知道了,也了解妈妈的辛酸!

我不知道当事人是如何的煎熬或矛盾,但是旁观者看来,两人在家里形同陌路,这种日子会不会有一天得抑郁症呢!有时候,孩子其实能感受的到的,两个大人坐下来好好交流,看能不能不要破裂,如果不行,应该毅然决然的离婚,好好过自己的生活,女人要对自己好一点!

初中一年级

社区居民忠实会员

带着孩子去你老公领导的办公室,把情况跟领导说明,然后公然把那女人和你老公叫来问他们想怎样,想离就谈条件,不想离也要给他们曝光下;

小学六年级

社区居民忠实会员

他已经在你面前打电话给那个女人了,说明他不点也不在意你的感觉了,还能一起过日子吗,坚决离了,你越是委曲求全他越是看不起你。如果你苦苦求他别离婚,每天哭着求他,或者二人都不说话,家里气氛也不会好,儿子夹在中间看着更加不舒服,现在小孩子应该会理解的。

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

大学三年级

社区居民忠实会员

对方女的也有家庭的吧 如果是对方女先纠缠你丈夫 找那女的说你和丈夫不会离婚 告诉她家人 给她施压。如果是你丈夫主动呢 那就放手吧 离婚个半个月 没准这种男的就来上门求你回去了
如果我是你转身就忘的路人甲,有什么资格陪你到天涯

大学三年级

社区居民忠实会员

回 8295yyy 的帖子

8295yyy:先分居一段时间再说,看这个男人没有你的照顾怎么过日子!还有经济权要抓住,分居也要出钱,儿子上学费用生活开支都拿出来!让他潇洒去吧!还有先声明,分居要离婚,可以,房子归儿子,他净身出户!看看没钱没势没财产的中年男子还有谁会爱!让他想想清楚!不要跟他闹,和平和气的 .. (2012-12-29 09:08) 
高手
如果我是你转身就忘的路人甲,有什么资格陪你到天涯

初中三年级

社区居民忠实会员

谢谢10楼的热心朋友,我现在和你想的差不多,他要离我会离,反正这样的男人我也不稀罕了,但条件只有一个,他先对不起我,必须净身出户,房子归我们娘俩

大学一年级

社区居民忠实会员

唉,现在的社会都这样,做女人的太没有安全感了。尤其是年数长了,帅的靠不住,不帅的同样靠不住,男人要变心怎么都抓不住。自己的苦只有自己知道。

初中三年级

社区居民忠实会员

回十楼:对方也有家庭,她老公也知道这事了,可他们夫妻关系以前没有我们好,去年不是为了我老公已经上过一次法院了

初中二年级

社区居民忠实会员

要离婚,可以,房子归儿子,他净身出户!看看没钱没势没财产的中年男子还有谁会爱!  这句话说得好,当然是在无法挽留的时候。明年你儿子就读高三了,你就再坚持一下吧,大学考好后仍旧老样子,坚决离婚,这种男人,这样的堂而皇之你觉得该珍惜吗?凭什么让你珍惜?到时候离婚前最后几天去你老公单位会会这位如此有魅力的女人,嘿嘿,送她个礼物呗

1万

硕士二年级

我太佩服我自己了、有时候照镜子

社区居民10周年纪念勋章忠实会员高考才子

回 美丽心情1980 的帖子

美丽心情1980:带着孩子去你老公领导的办公室,把情况跟领导说明,然后公然把那女人和你老公叫来问他们想怎样,想离就谈条件,不想离也要给他们曝光下; (2012-12-29 09:04) 
这个办法可以加速楼主男人更讨厌 楼主,更认为自己的选择是对的,楼主的下场更加明确是离婚

1万

硕士二年级

我太佩服我自己了、有时候照镜子

社区居民10周年纪念勋章忠实会员高考才子

孩子那么 大了,10多年的婚姻,不一定就是一场空。我希望楼主先不要想到最坏的打算,也许男人对于平淡生活有点腻了,偶尔偷腥觉得刺激,你仔细替你老公分析下,他的同事,本身夫妻关系不好,经常闹法院,这样还没离婚就来找 你老公,说明此女人对待感情婚姻都是不负责任的,希望你老公对未来仔细想想。如果还能挽回,还是给孩子一个完整的家好,我看下来,还是有点机会的,楼主的老公在过去的10多年,总是一心在对待这个家吧,他如果犯错了,只要给他教训就好,能够迷途知返的还是好男人,希望楼主想明白。