余姚论坛

扫码登录更安全

[公告] 【“赛格特·东城名苑杯”我的置业故事】征文结束,投票已结束了哦!

3万

1万

版主

圣诞帽国庆勋章版主勋章实名认证社区居民原创达人社区劳模爱拍达人勋章忠实会员圣诞袜雪屋勋章社区明星高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友余论著名作家14周年纪念勋章

【活动介绍】
  为回馈广大热心网友长久以来的支持,余姚生活网房产频道特举办“赛格特·东城名苑杯”我的置业故事征文大赛活动。只要将你在任何楼盘的看房、选房日记、心得随笔、楼盘销售和施工进度、点评以及周边小区环境以文章的形式发到房产楼市版块。截稿以后我们将在论坛通过网络投票和内容评分,选举出优胜的业主,并在87日公布获奖名单,奖品总价值1万元。一等奖ipad mini 一台(1名)、二等奖1000元超市卡一张(2名)、三等奖太平洋自助餐券两张(5)、最佳人气奖和最佳文学奖:500元超市卡一张(各一名)、入围奖:价值100元礼品一份(10名)

【投票规则】
每个论坛ID最多可以投10票,投票后结果才可见。

更多活动尽在余姚生活网房产
网站链接:http://fang.eyuyao.com/
新浪微博:http://e.weibo.com/2793205114

【活动投诉绿色通道】
对该活动如有异议或疑问,请先咨询该活动负责人(房产小管家,如对活动负责人处理方法有异议可站短ID:房产小管家联系方式:(工作日9:00-16:30)进行投诉。

网友参赛帖汇总:
【1】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——终点•起点
【2】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——相信自己的选择!!
【3】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——我们的“避风港”   
【4】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——我成为了房奴,痛并快乐着

【5】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——我向往的自由天地
【6】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——终于有了自己的“家”了
【7】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——2013年3月,终于选择出手。。。。。。  
【8】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——犹豫徘徊的购房路
【9】
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——思前想后,最终入手精装房
【10】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——驰骋房市2年,最终尘埃落定
【11】
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——辛酸的漫漫买房路
【12】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——曲折又快速的购房路
【13】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——众然寻它千百度,蓦然回首那家就在灯火阑珊处
【14】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——亚历山大的生日礼物!
【15】
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——买房的经历 纠结的心路历程
【16】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——三次买房记
【17】
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——要想日子过的好,就得买房买的早
【18】
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——那年买房的岁月
【19】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——从农村到农村
【20】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——乡村爱情故事之东北妞下江南之购房记  
【21】
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——买房 on my way
【22】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——家的定义
【23】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——从楼市小白到身边朋友的“置业顾问”  
【24】
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——我的小窝
【25】
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——周末看房,交日记,赚人气!
【26】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——人生漫漫兮,买房之路何时休
【27】
【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——高处不胜寒,何似在人间
【28】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——为了未来老婆和未来白胖小子,我甘愿做房奴!
【29】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——买房路上的酸甜苦辣咸
【30】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——致我们终将会逝去的青春
【31】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事—— 麦兜和麦太的置业故事
【32】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——买的不是房,是安定的心境
【33】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——家,就是有人在等你
【34】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——一样的心情,不一样的置业故事
【35】【赛格特·东城名苑杯】我的置业故事——农民工也有购房梦
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 1616 人参与投票

投票已经结束

9.53% (154)
2.78% (45)
1.42% (23)
1.49% (24)
1.24% (20)
1.49% (24)
1.55% (25)
1.42% (23)
1.36% (22)
4.27% (69)
3.77% (61)
1.55% (25)
1.55% (25)
1.61% (26)
1.42% (23)
2.72% (44)
1.55% (25)
1.61% (26)
2.91% (47)
8.48% (137)
7.86% (127)
1.42% (23)
1.55% (25)
5.07% (82)
1.36% (22)
1.36% (22)
3.84% (62)
3.53% (57)
8.11% (131)
1.98% (32)
1.73% (28)
1.49% (24)
3.77% (61)
1.61% (26)
1.61% (26)
您所在的用户组没有投票权限

评分

小家伙aa + 10 家才是幸福快乐的地方

小学三年级

社区居民

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民忠实会员

签名被屏蔽

幼儿园

社区居民忠实会员

第33篇。。《家,就是有人在等你》 ,写的很好,去看看吧

小学四年级

社区居民忠实会员

这投票没意思,活动很早就开始了,投票的ID只要昨天之前注册的就能投,试问活动开始后如果人家花点时间注册个300个号给自己投了,稳居前列?

高中二年级

社区居民忠实会员

唉,看来不可避免的情况还是发生了。。。
本人的23号,“从楼市小白到置业顾问”这么有故事性,技术性的帖子要被涛涛的水军淹没了。
坐等哪篇水贴能得奖。。。

初中三年级

社区居民忠实会员

我想投2号,怎么投啊

小学一年级

社区居民忠实会员

哈哈,还好我活动开始后趁星期天无聊一下午注册了200多个号,到时都给自己投上,功夫不负有心人啊,到时看我的

高中二年级

社区居民忠实会员

回 己所不欲 的帖子

己所不欲:哈哈,还好我活动开始后趁星期天无聊一下午注册了200多个号,到时都给自己投上,功夫不负有心人啊,到时看我的  (2013-07-23 23:34) 
哈哈哈,蛋疼的比赛规则,人家在内部发福利,你的200多个号都够呛够用,小编是不会公布投票的人名单的

小学二年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员

20号加油!

高中三年级

社区居民忠实会员

还没搞清楚状况  先投了在说吧

幼儿园

社区居民忠实会员

支持1号

小学六年级

社区居民忠实会员

我投24号,

小学六年级

社区居民忠实会员

我支持33号。大家快来看一看,给他投一票把! 文章的内容很简单,但是作者的一份心非常难能可贵。尤其是结尾的几句话写的非常经典呀!

小学一年级

社区居民忠实会员

好的

小学五年级

社区居民忠实会员

24号我投了

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民忠实会员

签名被屏蔽

大学一年级

社区居民忠实会员最爱沙发

大学一年级

社区居民忠实会员社区劳模

幼儿园

社区居民忠实会员

新人为什么不能发贴呢